Skip to main content

Корзина

Новости

Военно-полевой кейтеринг. Шахматы в немецком форту

By 22.06.201514 февраля, 2019No Comments

21 июня в Калининграде прошло театрализованное открытие Высшей лиги Российского чемпионата по шахматам. Так как мероприятие стартовало в канун годовщины начала Великой Отечественной войны и проходит в рамках программы «Шахматы в музеях», то организаторы: Российская шахматная федерация и Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко постарались, что бы все события имели между собой историческую связь.

Старт соревнованиям был дан в музее «5 форт», где гостей ожидала солдатская каша и чай, реконструкторы Великой Отечественной войны, экскурсии и концертная программа о войне и шахматах.

Выездной ресторан «Грильяж» организовал питание в «военном стиле». Гостей ожидала солдатская кухня – традиционные каша и чай. На раздаче весело улыбался военный повар в лихо сдвинутой на бок пилотке. В ожидании начала праздника, под доброе общение, участники Открытия с удовольствием кушали угощения от нашей походной кухни «Грильяж».

«Открытие Высшей лиги прошло в стенах уникального фортификационного сооружения «Форт № 5», построенного в конце XIX века. Организаторы преподнесли гостям и участникам Высшей лиги немало приятных сюрпризов, включая настоящую полевую кухню, которая пользовалась огромным успехом» — сообщается на сайте Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Leave a Reply

×