Skip to main content

Корзина

Новости

Фуршет для российских библиотекарей

By 19.05.201614 февраля, 2019No Comments

ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРШЕТ НА 500 ЧЕЛОВЕК ОРГАНИЗОВАЛ ВЫЕЗДНОЙ РЕСТОРАН «ГРИЛЬЯЖ» В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО БИБЛИОТЕЧНОГО КОНГРЕССА.

Холл многофункционального концертного комплекса «Театр Эстрады «Янтарь-холл» стал местом встречи участников 21 ежегодной конференции Российской библиотечной ассоциации.

Длинный ряд фуршетных столов ломился от яств: мясная и рыбная нарезка, сырные тарелки, овощные узоры на подносах, фруктовые композиции. Креветки на шпажках та и желали быть съеденными, а розы из красной рыбы не уступали в своем совершенстве живым цветам, украшавшим столы. Шашлычки из рыбы и мяса наполняли воздух манящими запахами, возбуждающими аппетит. Напитки разных цветов и крепости играли бликами от света и ждали гостей библиотечного конгресса, чтобы отметить встречу, которая бывает раз в году.

Вазы с цветами на столах стали не только гармоничным украшением фуршета, но и в последствии активными участниками фотосессий гостей мероприятия. По всему холлу Конференц-центра в течении часа разносились постукивания приборов о тарелки, радостный гомон голосов.

Угощаясь фуршетными лакомствами гости и участники встречи слушали музыкальные стилизации русских народных песен и даже танцевали. Атмосфера получилась очень домашняя и дружелюбная.

Leave a Reply

×