Организация банкетов

Из чего состоит выездной банкет

Под банкетом понимается классическое угощение гостей за столами с полной подачей блюд: от закусок до десертов. Мы может вам предложить различные виды обслуживания гостей в выбранном вами стиле или формате.

В целом комплекс организационных действий по организации выездного банкета состоит из:

— установка оборудования, шатров, навесов (за 48-24 часа до начала праздника)

— декорация и украшение площадки для выездного банкета (24-2 часа до начала праздника)

— приготовление блюд, согласно договоренностям (от 12 часов от начала и в течение мероприятия)

— организация развлечения гостей (при необходимости) – артисты, фейерверки, музыкальное сопровождение.

— приведение территории после праздника в первоначальное состояние.

 

Предварительные договоренности

Перед началом главной части выездного банкета ведется работа по согласованию процесса ресторанного обслуживания на выезде. Составляется план зон праздника, согласовываются расположения столов, сцены, варианты рассадки гостей, решаются технические вопросы по подсветке территории и главное – выбирается меню вашего праздника.

Многолетний опыт позволяет подсказать вам наилучшие решения банкетного обслуживания для вашего торжества.

 

Ценовые вопросы банкета на выезде

Стоимость угощения и выездного обслуживания может составляет от 1500-2000 рублей на человека. Мы может обслужить до 1000 человек одновременно.