Кофе-брейк

Кейтеринг в Калининграде, Грильяж Кейтеринг, Фуршет, Банкет

Традиционно питание в виде «кофе – брейк» ассоциируется с повседневной трудовой деятельностью и рабочими часами. Его проведение является правилом хорошего тона и поэтому кофе-брей неотъемлемая часть  при организации тренингов, семинаров, выставок, форумов, конференций, собраний, совещаний, лекций и иных подобных мероприятий.  В современном мире – кофейная пауза это фактически ежедневная составляющая любого делового человека.

 

Цели и особенности кофе-брейка

Его цель – настроить работника или слушателя на рабочий лад, поднять боевой дух, улучшить концентрацию внимания, разогнать сонливость.

Обычно кофейная или чайная пауза проводится до начала мероприятия (в момент прибытия гостей и участников, проведения регистрации перед открытием) или в перерывах, уже, между непосредственным участием в деловой встрече.

В зависимости от времени года и погоды согласовывается меню для кофе-брейка.  Летом акцент делается на охладительные напитки, десерты и фрукты, в холодное время – на более горячую и сытную пищу. Так же меню может учитывать и часы его проведения – прямо с утра – легкие закуски, чуть позже – набор блюд становится более основательным.

Отличительные черты для кофе-паузы это небольшая длительность, отсутствие сидячих мест для каждого гостя

 

Ценовые вопросы организации кофе-брейка

Ценовые диапазоны весьма вариативны и зависят от пожеланий, а также возможностей заказчика и уровня проводимого мероприятия. Мы всегда подскажем для вас наиболее компромиссное решение. В среднем стоимость за одного человека может составлять от 250 рублей при наборе достаточного количества гостей.