Организация фуршетов

Выставка

Ресторан «Грильяж» представляет для вас выездное обслуживание в формате «Фуршет». Эта популярная форма организации питания уместна на любом мероприятии, включая выездные свадьбы, презентации, юбилеи, конференции, корпоративные праздники.

 

Особенностью фуршетного формата являются: 

— наличие большого количества однопорционных закусок на разный вкус
— минимум сопутствующей мебели в виде столов и стульев для каждого гостя
— чаще всего отсутствие развлекательной программы
— самообслуживание
— свободная нестрогая обстановка для общения.

Оформление фуршетных столов для проводимых мероприятий может быть разнообразным и стилизованным под тематику события.
Акценты в подаче еды могут делаться в соответствии с пожеланиями: рыба или мясо, большое количество десертов, вегетарианские столы, подбор закусок и украшений в определенном цвете. Подаваемые блюда могут быть как холодными, так и горячими.

 

Ценовые вопросы фуршета на выезде

Кейтеринговая компания «Грильяж» всегда прислушивается к вашим пожеланиям. Мы можем предложить вам разные ценовые сегменты для планируемого фуршета: «Эконом», «Стандартный», «Премиум».
Обычно стоимость услуги указывается в расчете на «человека» или «гостя».

Фуршет на выезде может  оцениваться из расчета от 900 рублей на одного гостя.