Skip to main content
0

ГАСТРО-УЖИН & ДЕГУСТАЦИЯ
Приглашаем Вас 11 мая в 17:00
Светлогорск, ул. Ленина 11
Банкетный зал – «Living Room»

17:00
Сбор гостей


Предлагаем ознакомиться с расписанием мероприятия. Мы составили меню по лучшим традициям употребления напитков. В вязи с тем, что наш шеф-повар специализируется на приготовлении мяса и дичи, Вам удастся попробовать авторские блюда созданные специально для дегустации.

17:30
Приглашение на дегустацию


«Изюминкой» нашего стола станет Шоколад и конфеты «Грильяж» собственноручно приготовленные ШЕФ-ПОВАРОМ Группы компаний «Грильяж Кейтеринг» Дмитрием Стрелковым

В дополнение к меню мы угостим Вас тремя видами сыра: Пармезан, Горгонзола, Бри и Камамбер от региональных фермеров.

17:45
Подача I


Брускетта с угрём горячего копчения и крем чизом & Киркер Шэмрок Ирландия

18:00
Подача II


Брускетта с подкопчённым лососем & Шинобу Блендед Япония

18:30
Подача III


Салат «Ростбиф в свежих нотках с пикантным дайконом, вяленными томатами черри и каперсами» & Боусо США, Кентуки

19:00
Подача IV


Утиная грудка су-вид на пышном блинчике с ягодным крем чизом & Рэд Бонни Дарк Гайана

19:30
Подача V


«Брискет» (запеченная говяжья грудинка с дымком) с белым муссом, с каперсами и дижонской горчицей, подается с бататом конфи на соусе «Чеддер» & Хайболл Экспресс Резерв Бленд 12 Гайана

11 МАЯ 17:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ
БИЛЕТ НА
ГАСТРО-УЖИН
& ДЕГУСТАЦИЮ

5.000 Подробнее

Close Menu
АРЕНДА
КЕЙТЕРИНГ
МАГАЗИН
ПЛОЩАДКИ
МЕНЮ
×