БАРБЕКЮ
Особенности
Барбекю — целая субкультура, а не просто жареное мясо. В его основе — мясные и рыбные стейки, морепродукты и овощи, приготовленные на углях или открытом огне. Также сюда включены овощные нарезки и легкие салаты.
Меню и форматы
С помощью барбекю не только развлекаются, но и изучают историю кулинарии, укрепляют деловые связи и семейные узы. Нередко компании проводят корпоративные вечера на природе, наш Шеф-повар проведет кулинарную битву, а сотрудники пообщаются и будут наслаждаться обществом друг друга.
Сервис и оснащение
Предоставим управляющего мероприятием, официантов и поваров. А также посуду, столовые приборы, столы и стулья по фиксированным ценам. Оформим выбранное место в соответствии со форматом мероприятия.
Планирование и логистика
Рассчитываете провести барбекю через несколько дней или планируете на пару месяцев вперед? Наша команда поможет быстро организовать обслуживание и предложит лучший план действий. Доставим все необходимое вовремя, своим собственным брендированным автопарком.