В ЗАВЕРШАЮЩИЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИКА ДРУЖБЫ, ЛЮБВИ, НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР ВЫЕЗДНОЙ РЕСТОРАН «ГРИЛЬЯЖ» ПРЕДСТАВИЛ ЗНАКОМСТВО С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ИЗЫСКАННЫХ АВТОРСКИХ БЛЮД: САЛАТА ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С РАТАТУЕМ И ГАСПАЧО И ЖАРЕНОГО ФИЛЕ СУДАКА С СОУСАМИ ИЗ ПЕРЦЕВ И АРТИШОКАМИ.
На кулинарной сцене ресторана «Грильяж» в этот день звучали не только русские песенные мотивы, которые можно было послушать всем желающим. В этот день раскрывались секреты приготовления блюд с заманчивыми названиями, аппетитными запахами, обалденным вкусом и красивым украшением.
Кухня ресторана «Грильяж» в этот день не была массовой и объемной – кулинарных шедевров никогда не может быть много, но Территория мира стала и территорией дружбы – гости дегустации делились с друг другом вкуснейшими творениями шеф-повара ресторана «Грильяж».