Skip to main content
0

Как произвести впечатление на гостей и организовать роскошный стол? За эти задачи возьмётся компания «Грильяж Кейтеринг», предлагающая целый комплекс услуг по созданию незабываемого делового мероприятия.

Для делового человека важно сбалансированно пользоваться самым ценным ресурсом – временем. Сегодня каждый знает стоимость часа своей работы и ценит его как никогда. Казалось бы, при чём тут кейтеринг? Одна из важных составляющих бизнеса – мероприятия, обеспечивающие статус компании или продвижение на рынке. Презентация нового продукта, конференция или тимбилдинг – всё это подразумевает организацию питания на выбранной площадке. В реализации того или иного проекта большую роль играет достойный партнёр.

Компания «Грильяж Кейтеринг» работает на рынке более 25 лет. Профессиональный опыт в организации питания дал возможность предоставлять комплекс услуг через систему «одного окна». Для клиента это выгодно как с точки зрения финансов, так и с точки зрения экономии времени. Результат: получение высокого качества услуги при минимальных затратах ресурсов.

«Грильяж Кейтеринг» развивалась по пути создания комплекса услуг. У компании собственные кухни в центре города и на побережье, обеспечивающие достаточные объёмы производства для обслуживания пяти тысяч персон и более. Также это помогает осуществлять быструю доставку. Имеются персонал в штате и на аутсорсинге, мебель для любого формата события, банкетные залы, шатры, текстиль, посуда, склады, теплица с полным ассортиментом свежих овощей и зелени, автопарк и услуги дизайна. Компания способна полностью обеспечить клиентов всем необходимым.

Выбирая компанию-подрядчика для обеспечения питания на празднике, стоит учитывать уровень профессионализма в вопросах соблюдения требований санитарных правил и стандартов сервиса. В компании «Грильяж» работают специалисты с 15-летним опытом в организации мероприятий. Технологи обеспечат правильный подход к составлению меню и грамотно сформируют бюджет, чтобы еды и напитков хватило для всех присутствующих и не осталось излишков. Подбор персонала осуществляется исключительно из расчёта потребности. Чтобы соответствовать категории события, весь персонал имеет собственную униформу и соответствующие навыки в работе на площадке.

В штате компании есть дизайнер, он оформляет столы посудой, дополнительными подставками и декорирует элементами интерьера. А также в соответствии с требованиями «подхода» составляет схему расстановки для того, чтобы гости не выстраивались в очередь и каждому было комфортно.

При работе с заказчиком «Грильяж Кейтеринг» учитывает все важные тонкости, нюансы и мелочи, которые не видны постороннему взгляду.

grilyazh39.ru
+ 7 (963) 738-51-00
+ 7 (963) 738-11-12 (Аренда)
335-100
catering.grilyazh39@mail.ru

Leave a Reply

Close Menu
КЕЙТЕРИНГ
МАГАЗИН
АРЕНДА
ПЛОЩАДКИ
МЕНЮ
×