ГАСТРО-СТАНЦИИ
Особенности
В основе лежит демонстрационное приготовление блюд и напитков, которое превращает любое мероприятие в настоящий кулинарный театр. На мероприятии гастрономические станции могут играть роль welcome-зоны, дополнять основное событие или быть центральной зоной праздника.
Предназначение
Гастро-анимационная станция представляет собой подачу одного или нескольких видов закусок. Работой станции руководит повар, который будет готовить блюда на глазах у гостей, что сделает такую зону элементом развлекательной программы праздника.
Street-Food и BBQ
Может быть как основным питанием на мероприятии, так и дополнением к фуршету, банкету или барбекю. На открытых кулинарных станциях готовятся сочные бургеры, хот доги, лапша WOK, жгучий буррито и многое другое. BBQ-станция обеспечит всех гостей вкусной горячей едой. Мясо, колбаски, рыба и морепродукты высшего качества будут приготовлены прямо на празднике, по всем правилам барбекю.
Блинная станция
Блины – удивительное блюдо, так как их готовят не только на любимой многими празднике Масленицы, но и в повседневной жизни, а также на различные другие торжества, завтраки, кофе-брейки и детские вечеринки. Закажите блины в готовом ассортименте или позвольте всем лицезреть процесс приготовления.
Лимонадная станция
Лимонадная станция – отличный вариант мероприятия летней тематики, которое в закрытом и в открытом помещении не может обойтись без охладительных напитков. Лимонад с сочными дольками фруктов и прекрасными ароматами решат эту задачу. Основные виды лимонадов: Тархун, Классический лимонад, Клубничный, Мохито, Цитрусовый микс, Грушевый, Арбузный и Черная смородина.
Мясная станция
Под тепловыми инфракрасными лампами специалистом производится разделка крупных кусков мяса, рыбы, а также разделка цельных блюд. Гости не только воочию будут наблюдать за техникой выполнения, но и отведают угощение теплым. Подобрать особые вкусовые эмоции для каждого кусочка помогут разнообразные авторские соусы. Мясная станция это: ростбиф на кости, мясные чипсы, домашние мясные паштеты, колбаски, свиные ушки, бастурма, курица су-вид и вяленый лось.
Сырная станция
Сырная станция – это настоящий французский остров с ароматными сырами, терпким виноградом, медом с трюфельными нотками и орехами. Вы будете в восторге от декоративного оформления и исключительных вкусов разных сыров. С помощью станции ваше торжество станет вершиной наслаждения. Оно примет более изысканную и совершенную форму и обязательно останется в памяти гостей на очень долгое время.
Хамон-бар
Хамон – сыровяленый свиной окорок. Настоящая гордость испанской кухни и визитная карточка страны. Его изготавливают традиционными вековыми способами, поэтому превосходный вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя деликатесов и кулинарных изысков! Настоящий хамон имеет выдержку от 3х лет, что делает его вкус интересным и индивидуальным, а сладковатое послевкусие поразит вас своей уникальностью.